+7(343)216-35-67
+7-950-633-12-67

5 живодерских деликатесов

Кофе Кор| 1-шлгак

Лювак-это небольшое хищное индонезийское млекопитающее из семейства виверровых. Среди прочего лювак с удовольствием питается ягодами кофе при­чем поедает их в таких количествах, что успевает переварить только верхнюю мяг­кую ооолочку, избавляясь от зерен естественным путем. Счастливому плантатору остается отыскать экскременты зверька, выбрать из кучки зерна, обмыть их обжа­рить и продать по цене $1500 за килограмм. Специалисты утверждают, что благо­даря особому ферменту, содержащемуся в пищеварительной системе лювака, кофе этого сорта имеет запах шоколада и привкус карамели.

Хамон-де бейота Лаптоп

Сначала из множества поросят выбирают черных свинок иберийской породы потом откармливают их исключительно желудями пробкового и каменного дуба' Дождавшись, когда свинка наестся и уляжется наращивать массу, хозяева ставят условные знаки на ее ногах. Если скотина заснула на правом боку, значит она правша и мясо на ее правой ноге жестковато, а потому на производство дорогого хамона-де бейота пойдет только левая нога, ленивая и праздная.

Мраморная говядина

Сначала молодого бычка выгуливают на экологически чистых японских лугах Потом подвешивают к потолку на вожжах в комнате со звуконепроницаемыми стенами -чтобы посторонний шум не нарушил его покой. В таком положении его кормят рисом, отпаивают пивом и каждый день делают ему вибромассаж под клас­сическую музыку. В результате получается нежное мясо с похожими на мрамор­ный узор тонкими прожилками жира. Сегодня делать мраморное мясо научились и американцы, и австралийцы, но знатоки признают только японскую говядину мацудзака. Особенно ту, что произведена в городе Кобэ. У японцев даже есть поговорка: «Для мяса из Кобэ не нужно иметь зубов».

Бараньи/бычьи яйца

В ресторанных меню яйца, как правило, скрываются за словом «лампочки». Осо­бенно хорошо это блюдо удается испанцам. Они откармливают быков куриными яйцами отпаивают пивом, добиваясь особенного увеличения вышеозначенных ор­ганов. Потом бычьи яйца вымачивают в вине, маринуют в пряных соусах и запека­ют, в результате получается кушанье с нежной кремообразной консистенцией слегка схожим с печенкой вкусом и совершенно особым послевкусием  Кстати забивать быка совсем необязательно, достаточно кастрировать

Морские ежи

Чтобы прослыть настоящим живоглотом, надо попробовать морского ежа Для этого следует вскрыть панцирь, прижать колючки полотняной салфеткой и ковы­рять вилкой пульсирующую мякоть. Пульсирует - значит свежий, а в этом соб­ственно и заключается смысл запоминающейся сервировки. Кстати, японцы не просто едят крошечных ежей, но выискивают в них половые железы, обладающие нежной текстурой и мягким ореховым вкусом.

 

ООО «Зарубежная недвижимость» г. Екатеринбург - недвижимость за рубежом, АН "Регион-Маркет" - недвижимость в Екатеринбурге
Агентство Недвижимости ООО «Регион-Маркет» - надежность, проверенная временем
Адрес агентства недвижимости: 620114 Екатеринбург ул. Хохрякова, 98
ТЦ Весенний, 3 этаж, офис 40

Телефоны агентства недвижимости: +7(343)268-30-22,
Телефон/факс: +7(343)216-35-67,
+7-950-633-12-67

E-mail: regionural@bk.ru

Skype: regionural

5 живодерских деликатесов